三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

我爱足球湖南赛区海选决赛“点燃”娄底

[来源:三湘都市报][作者:记者 叶竹][责编:叶竹]

出席我爱足球湖南海选决赛的领导及嘉宾

      本报9月24日讯 在烈日高温下,今天上午11时50分,2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛湖南赛区海选决赛五人制青年组的激烈比赛在娄底市体育中心足球场“点燃”。经过近一个小时的激烈争夺,株洲二中最终赢得了五人制青年组的冠军,麓山国际和益阳十三中分获二三名,省体育局副局长杨再辉冠军队伍颁发了奖杯。

      在24日当天参与角逐冠军的两支队伍分别是株洲市第二中学和长沙麓山国际实验学校,值得一提的是这也是我爱足球湖南赛区海选决赛第一次走进美丽的娄底。省体育局副局长杨再辉,娄底市政协副主席席伏应,省体育局副巡视员曾伟,省体育总会副主席谭鸥,省足球协会秘书长安忠,娄底市文体广新局副局长梁征强,中粮可口可乐华中饮料有限公司公共事务及传讯部总监邹平平等领导出席了当天的活动。

赛事现场

      我爱足球赛事是中国业余足球、青少年足球规模最大、参赛队伍和人数最多、覆盖面最大的官方传统赛事,是业余足球的一场盛宴,今年的我爱足球湖南赛区分为5人制千亿国际官方网站组男子组、女子组,5人制青年组,5人制少年组,5人制娃娃组,11人制千亿国际官方网站组共6个组别,有来自14个地州市近三万名选手报名参赛,再次在省内掀起一股足球热潮,有力推动了湖南省足球运动的发展,经过一番激烈的角逐,共有48支队伍近500余名选手进入到省级决赛。
      本次比赛是由湖南省体育局主办,13个市(州)教体(文体)局、足球协会,湖南大众体育文化发展有限公司承办,长沙市体育局、湖南全运体育科技有限公司协办。
      记者 叶竹
相关阅读
长沙24支草根足球队同城约战
全运会笼式足球湖南队出征 赴武汉进行预赛
第五届“完美杯”2017·湖南省媒体足球邀请赛开幕
第十届德馨杯少儿足球邀请赛开幕 76支国内外球队角逐
四月底,国内外足球少年再战德馨杯
明晚中韩足球比赛长沙开赛,观球请收好交通出行攻略
校园足球三湘行系列报道之三——湖南临武县:一个农村地区的校园足球梦是这样被点亮的
“校园足球三湘行”系列报道之二—— 长沙市雨花区:小足球带来大教育
“校园足球三湘行”系列报道之一 “魔鬼”教练张海波:“成材的唯一途径是苦练”
足球成了必修课,女生也得上球场
最热新闻最新新闻
博评网