三湘都市报-手机版

高举高打“运动牌” 华润怡宝力推“魔力”

[来源:三湘都市报][作者:记者 张军][责编:薛琳]


三湘都市报讯 7月16日夜晚,深圳华侨城欢乐海岸水幕、激光、烟火精彩绽放,影视明星、运动达人和业界代表激情表达,为 “百亿俱乐部”华润怡宝旗下魔力运动饮料上市喝彩。在发布会现场,万科深潜和斯巴鲁中国与知名车手以合作伙伴身份出席发布会,并与华润怡宝就魔力新品签署战略合作协议。

品牌形象大使乔欣、怡宝梦之队马拉松跑团出席发布会,并与主持人和现场观众亲切互动,畅谈“汗点有魔力“等话题,完美诠释了灵动轻快的产品和品牌形象。

作为2017年4场国际赛艇赛事的战略合作伙伴,华润怡宝成为赛事指定唯一饮品赞助商,提供怡宝水、魔力运动饮料,同时在赛事及相关论坛活动中作为战略合作伙伴展现。

随着消费者对健康生活的追求越来越细致,热爱运动、热爱健身的人越来越多,相关产业势必面临升级的考验,运动饮料作为必不可少的消费品之一,竞争态势其实早已烽烟四起。魔力如何找准差异化的产品定位,树立个性化的品牌形象?

“魔力运动饮料的不同之处是特别添加氨基酸成分,能有助于人体时刻补充伴随汗液流失的氨基酸。车手比赛期间是需要在较为严酷的环境考验下进行的,魔力运动饮料恰恰可以在瞬息万变的赛场上让车手和工作人员都可以保持比较持久的竞争力,不断突破极限,取得更多的好成绩。”运营斯巴鲁中国的汇力堡公司运营总监陈毅平表示,2017年,斯巴鲁中国拉力车队与华润怡宝魔力品牌达成战略合作,现车队已更名为斯巴鲁中国魔力拉力车队,旗下还有斯巴鲁魔力汽车运动品牌体验中心等。

华润怡宝市场营销部总经理陈越出席了发布会,在发言中明确揭示了华润怡宝旗下魔力运动饮料的产品和品牌定位以及本次发布会的重要意义:魔力给了自己精准的定位,我们正在以创新实现行业卡位,无论是功能性、口味、产品形象包装、还是与年轻一代消费者的沟通方式,我们都在不断突破。面对市场和消费者,从来没有谁可以成为“霸主”,只有不断创新不断突破自我,勇于走出舒适区的“领军者”,这也就是魔力的方向。


相关阅读
高举高打“运动牌” 华润怡宝力推“魔力”
最热新闻最新新闻
博评网