三湘都市报-手机版

嘉泰餐饮爱心助力大型公益活动

[来源:三湘都市报][责编:薛琳]

6月4日上午“心连心大型爱心助学公益活动”在湖南星城实验中学成功举办,活动吸引了近千名学生及家长参与,嘉泰餐饮免费为莘莘学子和家长提供营养套餐,用实际行动将公益传递,让爱心接力。

“为了准备此次公益活动,我们两家企业都提前一周开始做准备,严格把好食品质量关,确保为学生和家长们提供安全卫生的公益午餐。活动结束之后,嘉泰餐饮组织星城实验中学项目全体员工为每一名学生、家长及现场工作人员送上了爱心午餐,看到学生和家长们领取午餐后高兴的表情,我们的心情也无比欣慰,作为千亿国际官方网站成员,能为这个大家庭奉献一点爱心和力量,我们感受到的是满满的正能量。活动期间,嘉泰餐饮还特意推出酸梅汤和绿豆汤,专门为大家注入能量之源,也为公益活动贡献一份力量。”湖南嘉泰餐饮管理有限公司负责人熊志军经理说。

爱心企业此次公益活动得到了广大市民、学生和家长们的欢迎和赞誉。在活动场外,嘉泰餐饮的员工主动为家长们奉上一杯酸梅汁和绿豆汤,为在烈日下等候的人们送去一份凉意。同时,也为场外的保安,交警和保洁工人送去解暑饮品,让他们感受到夏日里的爱心。

作为一家有“爱”的优秀企业,湖南嘉泰餐饮有限公司自2011年成立以来,致力于千亿国际官方网站公益事业,积极承担千亿国际官方网站责任,以感恩之心感恩时代、回馈千亿国际官方网站,义务献血、捐资助学、扶危济困等处处闪现着“嘉泰餐饮人”的身影。


最热新闻最新新闻
博评网