三湘都市报-手机版

三湘都市报再登搜狐湖南自媒体榜首

[来源:三湘都市报][责编:薛琳]

搜狐公众平台12月华中&西南榜单今日新鲜发布!本月华中&西南自媒体活跃热度不减,排名稍有变动,预知详情,快快下拉一探究竟吧!

搜狐公众平台是搜狐全新打造的分类内容的入驻、发布和分发全平台,是集中搜狐网、手机搜狐网和搜狐新闻客户端三端资源,为媒体、企业、政府和自媒体人量身打造的一个全新平台。平台吸引了大批优秀的创作者,源源不断地为平台提供优质内容。其中,主打本地内容的区域自媒体,极大地丰富地方内容,真正做到贴近生活,服务读者。特此,我们每月发布全国各省区域自媒体排行榜,彰显区域自媒体的影响力。(区域榜单是根据区域内自媒体账号的阅读量、发文数、互动数(评论数、点赞数),综合计算出的搜狐影响力排行榜。)

湖南榜

“三湘都市报”卫冕12月湖南省榜第一,“华声在线”、“廉洁中国”分列二三名,本月前三名未有变动。

湖北榜

恭喜“长江新闻号”卫冕榜首,媒体号“长江日报”跃居第二,“搜狐湖北资讯”位居第三。

贵州榜

“贵州网”实力卫冕榜首,“贵州交通广播”持续发力冲进前二,“贵州新目标传播”紧随其后。

江西榜

恭喜“江西日报”首次上榜便勇夺榜首!“中国江西网”、“客家新闻网”稳坐第二、第三。

四川榜

“乐山热点”仍然以当月爆表的阅读量再夺四川榜榜首,“成都潮生活”以黑马之姿首次冲入前三,拿到了第二名的好成绩,“零点高三”则以搜狐指数上的微弱差距屈居第三。

重庆榜

旅游自媒体“寰驽斋主”凭借遥遥领先的阅读量夺得本月重庆榜冠军,“发现重庆美食”依然保持了重庆新媒体领域中的竞争优势,拿到了第二名的好成绩,“搜狐重庆新闻”也一如既往表现优异,成功入围前三。

搜狐公众平台诚挚感谢各位优秀自媒体人对平台的支持和关注!搜狐期待携手各位优秀自媒体人,与大家资源共享,共同成长,打造一个权威优质的自媒体公众平台,推动区域自媒体生态发展!

最热新闻最新新闻
博评网