三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  声色

众维秘天使穿泳装秀好身材

[责编:叶竹]

众维秘天使穿泳装秀好身材

一提维多利亚的秘密,谁不知道是名牌内衣。但你以为维秘只有内衣秀?!那就大错特错了。被称作“全世界最性感的泳装秀”Victoria‘s Secret 维密2016泳装特辑在今天开“燥”! (来自:腾讯时尚)

Victoria‘s Secret作为全美最大的内衣零售商其实还拥有“最好的泳衣生产线”之称。2015年一个夏天泳装火爆热卖程度狂甩内衣几条街,销售额提升10%的“Victoria’s Secret 泳衣线”正式成为维秘粉们的“新宠”,没有之一。 (来自:腾讯时尚)

瑞典超模Elsa Hosk领衔,天使超模Lais Ribeiro、Taylor Hill、Sara Sampaio 与 Josephine Skriver共同出镜演绎。品牌御用摄影师 Guy Aroch 将镜头拉到波拉波拉岛,以波西米亚风格和冲浪风格为灵感。 (来自:腾讯时尚)

从2015年起,Victoria‘s Secret模仿内衣大秀风格推出了以海滩与泳装为主题的Victoria’s Secret Swim Special。然而与内衣大秀传统的T 台走秀不一样,Victoria‘s Secret 泳装特辑将当家天使们在海岛上的10天泳装生活全方位无死角的记录还原。 (来自:腾讯时尚)

继去年做客“海岛”的 Maroon 5 和Juanes两大火热歌手,2016年维秘泳衣特辑更是请来了流行歌手 Demi Lovato 和 Nick Jonas “做客”助阵。前者是参唱《The Fox》的迪士尼当家花旦。 (来自:腾讯时尚)

后者是美国当红流行摇滚乐队—Jonas Brothers(乔纳斯兄弟)小鲜肉成员。一个有热辣惹火的妩媚,一个有“世界最想让人摸的”腹肌身材,当他们“邂逅”海滩上的天使,想想都是段看着就“鸡冻”的美艳之旅。 (来自:腾讯时尚)

2016年Victoria’s Secret 泳装特辑将把Behati Prinsloo、Candice Swanepoel、Elsa Hosk、Jasmine Tookes 等13名当家天使、超模从城市“空运”到加勒比海上的圣巴特岛上。阳光,沙滩,看不完的美好肌肤和比基尼,还有什么比“我拉着你,你穿着维秘的泳衣,哪儿也不去”更烂漫美好的吗? (来自:腾讯时尚)

Taylor Hill96年的嫩妹子,美国人。和Jasmin Tookes一样,在成为模特之前也是练体操的。长相清新,有点北欧姑娘的仙儿劲。14岁被发掘,2015签约成为维密天使。 (来自:腾讯时尚)

Elsa Hosk1988年生,瑞典姑娘。和其它新入选的维密天使相比,Elsa Hosk算模特界的”老姜“了,13岁粑粑就拿着她的照片四处找模特经纪公司,14岁开始模特生涯,2011、2012、2013、2014连续4年为维密走秀,2015年签约成为维密天使。 (来自:腾讯时尚)

Lais Ribeiro莱斯-里贝罗(Lais Ribeiro),1990年10月5日出生于巴西皮奥伊特雷西,模特。2015年新晋维多利亚的秘密签约天使。 (来自:腾讯时尚)

约瑟芬-斯可瑞娃来自丹麦,是一位拥有丹麦与荷兰混合血统的模特。约瑟芬-斯可瑞娃最大的外形特点就是那天生就微微嘟起的嘴唇,既可爱又性感,这一特点让她顺利获得了模特公司的一纸合约。在本国丹麦做了两年模特之后,约瑟芬-斯可瑞娃终于迎来了在国际秀场上登台的机会。 (来自:腾讯时尚)

最热新闻最新新闻
博评网