三湘都市报-手机版

酷到没朋友的【荧光跑】来了 6月27日等你来约

[来源:好玩俱乐部][责编:蒋源源]

 



      荧光跑

如果你还在沉浸在彩色跑(Color Run)的余温之中,那你真的就太out了,因为一大波爱凑热闹的跑友们已经冲向了另一大盛世——荧光夜跑(The Neon Run)。荧光、音乐、俊男美女……这些必将组合出长沙最疯狂的夜晚。

“挑战21天◆我们来跑吧”第五站约跑——荧光跑,将于6月27日晚上6点半在西湖公园举行,路程5km,活动无需报名费,但需缴纳3元保险。参与活动的跑友还有机会获得10月长沙马拉松名额,还将获得由康宝莱和红牛提供的丰富奖品。

 

 

时间:6月27日晚上6点半

地点:西湖文化园

人数:500人

主题:以奔跑5公里为主题,每人都可戴荧光眼镜、手环、荧光棒。(主办方提供,也可自己准备)

内容:奔跑5公里。跑完后,美女啦啦队陪你合影,肌肉帅哥抱你玩耍,还有“炫腹”活动等你参与。每位选手都将得到一张积分卡,可抽取大奖。

福利:荧光跑评选出前二十名(男生10名,女生10名),并颁发相关奖品。参与活动的跑友还有机会获得10月长沙马拉松名额。

报名方式:发送姓名+电话+身份证号码(买保险)

 

 

尽情享受跑步的乐趣才是出发的真正意义,邀请上朋友或是家人,在6月27日的长沙夜晚里来一场疯狂的跑步。

嘿!6月27日,约吗?

热搜图片

最热新闻最新新闻
博评网